Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если кусок толстый, то его надрезают и в эти прорези вкладывают ломтики сыра, томатов, можно использовать баклажаны или кабачки. Оставшуюся часть натирают смесью соли и красного перца. Мясо упаковывают в фольгу, тщательно. Ставят в духовку на час при температуре 180 градусов.
При запекании мяса целым куском в фольге нужно подготовить мясо так, чтобы оно полностью пропеклось, не оставалось участков с кровью.
Мясо промываю, сдабривают специями, оставляют на 5-7 часов для пропитки. Через 5 часов мясо пустит сок, он будет основой юшки в фольге. Юшка нужна для того, чтобы мясо при жарке в духовке не было с сухой корочкой снаружи и сырым мясом внутри куска.
Маринованный кусок мяса укладывают в фольгу, заворачивают так, чтобы концы были сверху, можно их слегка закрутить, но не завязывать туго. Выпекают мясо в духовке при температуре 220 градусов 70-80 минут. Если жарить дольше, образуется сухая корочка, которую трудно разжевывать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: