Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Запекание мозговых косточек в духовке — это простой и вкусный способ приготовления данного блюда. Вот пошаговый рецепт:
1. Подготовьте мозговые косточки, смыв их под холодной водой. Удалите все лишние кусочки мяса и жира.
2. Положите косточки в большую кастрюлю и залейте водой. Добавьте соль и приведите кипение. Варите косточки в течение 10-15 минут, чтобы удалить кровь и прочие примеси.
3. Откиньте косточки на дуршлаг и промойте их под холодной водой, чтобы осталась только чистая кость.
4. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
5. Разложите косточки на противне, покрытом фольгой или пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание.
6. Поставьте противень с косточками в разогретую духовку и запекайте их в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Периодически переворачивайте косточки, чтобы они равномерно прожарились.
7. После запекания достаньте косточки из духовки и дайте им немного остыть перед подачей.
8. Подавайте запеченные мозговые косточки с соусом или маринадом по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: