Как запечь курицу в духовке с картошкой на противне?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Курицу предваритеьно намазать маринадом и убрать в холодильник на 2 часа, картофиль парезать кубиками и выложить на протверь, добавить к нему соль, перец, специи, зелень, масло подсолнечное, все перемешать. Сверху выложить курицу, выпекать 50 минут при температуре 180 градусов.

    0
Напиши ответ и заработай

budkonat
Отвечает  budkonat:
Готовятся или варятся? Готовить довольно долго - отдельно почистить и сварить картофель, размять, добавить укроп или поджаренный лук - на него тоже нужно время, почистить, порезать. Тесто нужно хорошо вымесить, раскатать, вырезать кружочки. А варятся вареники недолго - 7-10 минут, не больше.
331

Marya2021
Отвечает  Marya2021:
В духовом шкафу, как правило, расположено два тена: верхний и нижний. И когда выходит из строя один из них, происходит неравномерное прогревание духовки. 
331

medvedinka
Отвечает  medvedinka:
Для начала почистите рыбу от чешуи и плавников, выньте внутренности (если рыба заморожена, оставьте ее размораживаться на пару часов естественным способом). Фаршируем минтай перцем черным молотым, луком, и резаным лимоном, можно добавить немного уксуса. Выкладываем рыбу на противень, и отправляем ... Читать далее
331

leonid
Отвечает  leonid:
Сыр при запекании можно заменит брынзой или творогом, так же можно применить густую сметану или сливки жирные, но все это так же из серии молочных продуктов как и сам сыр. Так что чем-то другим не из молочных продуктов заменить такой ингредиент нельзя или блюдо будет иметь совсем другой вкус и вид.
331

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
Ну, скажем так, в духовке готовят любую рыбу. А а то, что она "замороженная", так в чем проблема-разморозьте. А чтобы разморозить рыбу, ее просто следует извлечь из морозилки и оставить - это лучший вариант в камере холодильника, чтобы она сама постепенно разморозилась. Если надо быстро, то то ... Читать далее
331

Я готовлю гребешки в духовке так: Обильно промазываю форму для выпечки оливковым маслом. Промываю килограмм размороженных гребешков прохладной водой, и обсушиваю их салфетками. Укладываю их в форму. Специи либо совсем не добавляю, либо слегка присыпаю гребешки солью и базиликом. Через 5 мин. ... Читать далее
331

Как запечь грибы?

Спрашивает  Imba

Natasha122486
Отвечает  Natasha122486:
Знаю один очень вкусный рецепт запечённых шампиньонов. Грибы необходимо хорошо почистить и помыть. Для маринада понадобится майонез, соль, соевый соус.  Шампиньоны смешать с майонезом. Добавить соль, столовую ложку соевого соуса. Очень тщательно перемешать грибы. Накрыть крышкой и поставить в ... Читать далее
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Сперва рыбу необходимо замариновать в лимонном соке и специях для рыбы. Достаточно, чтобы рыба пробыла в маринаде около часа. Затем подготовьте форму или противень: смажьте его растительным маслом, чтобы рыба не прилипала к форме. Выложите рыбу в форму. Включите духовку, установите температуру 180 ... Читать далее
331