Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сначала нужно перец помыть, разрезать пополам, вытащить сердцевину и срезать плодоножку. Половинки перцев можно разрезать ещё на несколько частей (на две или три). В общей сложности, из одного перца получится четыре или шесть долек (на ваше усмотрение). Противень лучше застелить пекарской бумагой, смазать её растительным маслом и выложить на пекарскую бумагу дольки перца. Запекается перец ориентировочно минут пятнадцать — двадцать при температуре 200 градусов. Я делаю именно так, запечённый перец получается вкусным.
Сам перец смазывать маслом не обязательно, хотя такой вариант тоже допускается.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: