Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Необходимо замочить примерно на 5-8 часов. После отдельно обжариваем репчатый лук. В противень с бортиками выкладываем бобы, лук, можно порезать небольшие кусочки бекона или жирной колбасы. Заливаем водой и добавляем ложку томатной пасты, немного соли и специй. Запекать около 20 минут, при температуре 180 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: