Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если мы заморозим тёртую морковь одним сплошным комом, то радости нам это не принесёт. Всякий раз, при желании использовать этот продукт, придётся «отгрызать» нужную часть от массива.
Чтобы этого не произошло, замораживать тёртую морковь нужно порционно. Либо скатывать в пакетах не толстой колбаской, чтобы при необходимости можно было легко отломить нужный кусочек.
Замороженная тёртая морковь, может стать хорошей помощницей, когда времени мало, а еду надо приготовить. Просто отломил нужный кусочек и бросил на сковородку для пассеровки, а потом добавляй в любое блюдо. В готовом блюде, вкус мороженной моркови не отличим от свежей. Аромат, вкус, цвет- всё замечательно сохраняется.
Да и пусть не большая, но экономия. Морозят ведь тогда, когда по другому урожай не сохранить. Или когда её стоимость в магазине или на рынке минимальная.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: