Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я замораживаю много различных продуктов. Для начала я принимаю решение, как я буду использовать замороженный продукт. Что касается свеклы, то она у меня идет в борщ, в рагу. В общем, мне она нужна в натертом виде. Так я ее и храню. Чищу, мою, отвариваю (или нет), натираю на крупкой терке. Складываю в обычный пакет или в зип-пакет и замораживаю.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: