Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Щавель на зиму можно засолить в небольших баночках, а можно просто заморозить. Лично мне нравится больше замороженный, так как он сохраняет внешний вид и цвет. Для заморозки лучше брать молодые листочки щавеля. Их следует тщательно промыть, дать стечь воде, разложить щавель тонким слоем в морозилке, после того как слегка подморозятся, сложит в полиэтиленовые мешочки, при таком способе заморозки листья не слипаются, Также можно перез заморозкой листья щавеля порезать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: