Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Уже несколько последних лет я вообще не варю варенье. При варке разрушается основная масса витаминов. Я всю ягоду перетираю с сахаром, в том числе и малину. Малину перебрать, не мыть, засыпать сахаром в пропорции 1:1. Кто любит однородную массу, малину можно измельчить в блендере. Я люблю когда попадаются целые ягодки, поэтому в блендере не измельчаю. Оставить на несколько часов, до полного растворения сахара, периодически перемешивая. Разложить по пластиковым контейнерам, хранить в морозильной камере. Приготовленная таким способом малина сохраняет все вкусовые качества, витамины и аромат свежей ягоды. Полезна в зимнее время при простудных заболеваниях. При хранении в морозильной камере не замерзает.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: