Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый простой способ, справится с которым даже ребенок: берем огурцы и помещаем их в полиэтиленовый пакет. Туда же добавляем соли, количество — на любителя. Обычно я добавляю три столовых ложки. Добавляем также лавровый лист и специи по вкусу, можно добавить чеснок.
Пакет завязываем, хорошенько его трясем, чтобы все, находящееся в нем, перемешалось. Оставляем сооружение в покое на пару часов. Малосольные огурцы готовы! Есть нужно быстро, иначе они станут очень солеными.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: