Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Как правило, я готовлю утку на Рождество, но иногда и на Новый год. Мой рецепт очень простой, но получается довольно вкусный. Вымытую тушку утки я мариную в кефире, добавив соль и специи (можно положить любые, какие кому больше нравятся), добавляю одно киви, нарезав кружками. Оставляю утку в маринаде на несколько часов. Затем начиняю черносливом, дольками яблок и кружками апельсина, и кладу внутрь немного имбиря. Затем запекаю в духовке до готовности. Птица получается очень нежной, сочной и вкусной с румяной корочкой. Довольно быстро и празднично.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: