Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Жареная красная рыба получается очень сочной и вкусной, если её предварительно замариновать в лимонном соке. Сёмга не является исключением. Как это лучше сделать? Рыбу нужно нарезать на стейки. Если в них есть лишняя влага, то следует просушить бумажным полотенцем, для этого достаточно обернуть каждый стейк бумажным полотенцем, чтобы в него впиталась лишняя жидкость. Использованные полотенца, конечно, выбрасываете.

    Теперь каждый стейк посолите и поперчите (по вкусу), а затем полейте соком половины лимона. Такого количества сока хватит на 500 или 600 граммов рыбы. Рыбу оставляете мариноваться при комнатной температуре примерно на двадцать минут.

    Такую рыбу нужно обжарить на среднем огне с двух сторон (по три или четыре минуты с каждой). Жарите на растительном масле, рыбу кладёте в уже раскалённое масло. Стейки получаются сочными, румяными. Уже в тарелке можно полить рыбу второй половинкой лимона. Лимон с красной рыбой, в том числе с сёмгой, прекрасное сочетание (и для маринования, и для готового блюда).

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Дичь, такая как курица, утка, гусь и т. д., часто используется для жарки по нескольким причинам: 1. Вкус: Мясо дичи обладает более выразительным и насыщенным вкусом по сравнению с другими видами мяса. Оно имеет более пикантный и ароматный вкус, который при жарке становится еще более ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Существует множество способов замариновать курицу на Новый год. Вот один из них: Ингредиенты: - 1 курица (около 1,5-2 кг) - 4 столовые ложки соевого соуса - 2 столовые ложки оливкового масла - 2 столовые ложки меда - 2 столовые ложки горчицы - 2 столовые ложки лимонного сока - 2 столовые ложки ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для замаринования новогоднего гуся вам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 гусь (около 4-5 кг) - 1 лимон - 4-5 зубчиков чеснока - 2 столовые ложки растительного масла - 2 столовые ложки соевого соуса - 2 столовые ложки меда - 1 столовая ложка горчицы - 1 столовая ложка сухих трав (розмарин ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот простой и вкусный рецепт маринада для гуся на Новый год: Ингредиенты: - 1 гусь (около 4-5 кг) - 4 столовые ложки соевого соуса - 4 столовые ложки меда - 4 столовые ложки оливкового масла - 4 зубчика чеснока, измельченных - 2 столовые ложки горчицы - Сок 2 лимонов - Соль и перец по ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Существует множество способов приготовления семги на новогодний стол. Вот один из них: Ингредиенты: - Семга (филе или целиком) - около 1 кг - Лимон - 1 шт. - Соль - по вкусу - Молотый черный перец - по вкусу - Растительное масло - для смазывания Инструкции: 1. Если у вас целая семга, то сначала ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Существует множество способов приготовления семги на Новый год. Вот один из них: Ингредиенты: - Семга (целая или филе) - около 1 кг - Лимон - 1 шт. - Соль - по вкусу - Перец - по вкусу - Растительное масло - для смазывания Инструкции: 1. Подготовьте семгу, удалите чешую и внутренности, промойте ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот простой рецепт для замаринования гуся на Новый год: Ингредиенты: - 1 гусь (весом около 4-5 кг) - 1 луковица - 4 зубчика чеснока - 2 лимона - 4 столовые ложки соевого соуса - 4 столовые ложки меда - 2 столовые ложки оливкового масла - 2 столовые ложки горчицы - Соль и перец по ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для замаринования гуся на новый год, вам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 гусь (весом около 4-5 кг) - 1 лимон - 4-5 зубчиков чеснока - 2 столовые ложки соли - 1 столовая ложка черного перца - 1 столовая ложка сухого розмарина - 1 столовая ложка сухого тимьяна - 1 столовая ложка сухого ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот простой рецепт маринада для утки на Новый год: Ингредиенты: - 1 утка (около 2-2,5 кг) - 4 столовые ложки соевого соуса - 4 столовые ложки меда - 4 столовые ложки оливкового масла - 4 зубчика чеснока, измельченных - 2 столовые ложки лимонного сока - 1 столовая ложка кунжутного масла - 1 ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для жарки картошки лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием. Это позволит легко переворачивать и перемешивать картошку, а также предотвратит ее прилипание к сковороде. Рекомендуется выбирать сковороду с толстым дном, чтобы равномерно распределить тепло и обеспечить хорошую ... Читать далее
331