Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В общем то рецепт такой же, как и для не переросших огурцов только приготовить переросшие огурцы для маринования следует немного отлично от обычных. Переросшие огурцы следует промыть и немного очистить сильно желтую и переросшую кожицу плодов, далее их следует нарезать кружками толщиной в 1,5-2 см и только потом складывать для заправки рассолом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: