Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для замаринования острого перца чили вам понадобятся следующие ингредиенты:
— Острые перцы чили (на ваш выбор)
— Чеснок (по вкусу)
— Уксус (яблочный или винный)
— Соль
— Сахар
— Вода
Инструкции:
1. Первым шагом необходимо подготовить перцы чили. Отрежьте верхушки перцев и удалите семена, если хотите, чтобы маринад был менее острый. Если вы предпочитаете очень острый маринад, оставьте семена.
2. Поместите перцы в стеклянную банку или другую емкость, которую можно герметически закрыть.
3. Добавьте в банку немного измельченного чеснока. Количество зависит от вашего предпочтения.
4. В маленькой кастрюле смешайте равные части уксуса и воды. Для более острого маринада можно использовать больше уксуса. Добавьте соль и сахар по вкусу. Нагрейте смесь на среднем огне, пока соль и сахар полностью не растворятся.
5. Когда смесь нагреется и все ингредиенты растворятся, аккуратно вылейте ее в банку с перцами и чесноком. Убедитесь, что перцы полностью покрыты маринадом.
6. Закройте банку крышкой и оставьте ее на несколько дней, чтобы перцы хорошо пропитались маринадом. Чем дольше вы их оставите, тем больше вкуса они наберут.
7. После того как перцы пропитаются маринадом, они готовы к употреблению. Вы можете использовать их в качестве приправы к различным блюдам или добавить в соусы и маринады для придания им остроты.
Учтите, что перцы чили очень острые, поэтому будьте осторожны при обращении с ними и не забудьте вымыть руки после работы с перцами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: