Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы лук получился вкусным и ароматным делаю всегда так:
Нарезаю лук кольцами или полукольцами, складываю в ёмкость. После посыпаю сахаром и солью (всё по вкусу) добавляю 1 ст.л.подсолнечного масла, а так же 9%-процентного уксуса. Количество зависит от количества порезанного лука. После закрываю нашу емкость плотно и тщательно трясу, тем самым перемешивая. Всего 30 минут и такой лук можно уже употреблять, он будет замаринован отлично.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: