Как замариновать курицу для копчения?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 1

Ответ ( 1 )
  1. Лучше всего мариновать в белом сухом вине с луком, солью, чёрным перцем и паприкой, непосредственно уже перед копчением можно сделать соус для обмазки из вина, соевого соуса и сахара — растопите и обжарьте на сковороде, протираете им курицу и отправляете на копчение.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Курицу ножом разделать нетрудно, необходимо отрезать крылышки, бедра по суставам, затем разрезать грудку и снять белое мясо, разрезать хребет. Из хребта и косточек с грудки можно сварить бульон, добавив вермишель. Из белого мяса с грудки можно поджарить отбивные или приготовить тефтели или котлеты, прокрутив через мясорубку, добавив репчатый лук, яйцо, соль, молотый перец. А можно белое мясо отварить и приготовить блинчики с мясом, пирожки, макароны по—флотски. Крылышки и бедра ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Чтобы закоптить карася, нужно в поддон коптильни положить опилки, желательно ольховые, на решетку разложить карасей, чтобы они лежали рядышком, а не друг на друге, чистить их не нужно, а посолить надо, плотно закрыть крышку коптильни и поставить на огонь.  Если караси не крупные, то коптить можно не более часа, а если крупные, то около полутора часа. После того, как время прошло, коптильню нужно снять с огня, дать немного остыть, открывать осторожно, чтобы не обжечься, вынуть ... Читать далее
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Самый простой, быстрый и недорогой способ маринования мяса - это в луке. Лук нужно измельчить в блендере и всё. Мясо получается очень сочным.
331

stervamur
Отвечает  stervamur:
Понос у куриц может быть совершенно по разным причинам. Понос не так страшен, если же он не у всех кур сразу или же если он длительное время не прекращается. Если такое есть, то нужно бить тревогу и лечить все поголовье. Вот основные причины поноса: 1. Еда. Понос у куриц может вызывать некачественная, просроченная пища. Корм, в котором сразу совмещается сырое и вареное.Также понос может вызывать пророщенное зерно, дрожжи, свекла. 2. Дождь.  У кур, гуляющих под дождем или после ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Креветки просто обожаю. Если их жарю на мангале, тогда всегда мариную с апельсином. Получается очень вкусно. На 1 киллограмм креветок беру 1 апельсин. Выжимаю из апельсина сок, потом  этот сок добаляю 100 грамм оливкого масла и солю по вкусу, все перемешиваю. Теперь в этот маринад погружаю креветки и оставляю на 1 час настаиваться, что бы креветки пропитались маринадом. Потом на кругляшки режу еще 1 апельсин.  Когда креветки замаринуются на шампура нанизываю по очереди, сначало ... Читать далее
331

Долгопят
Отвечает  Долгопят:
Всё зависит от целей содержания кур и их породы. Если вы решили стать серьёзными заводчиками птицы, то петух вам просто необходим. Его основное назначение - получение породистого потомства.  Если же вы берёте кур с целью получения яиц, то, в принципе, нахлебник не нужен. Нестись данная птица будет и без самца.  Кроме воспроизводства потомства, у петушка есть ещё одна важная функция — руководство курами. Она важна, если самки собраны с разных мест и относятся к разным ... Читать далее

leonid
Отвечает  leonid:
В общем то рецепт такой же, как и для не переросших огурцов только приготовить переросшие огурцы для маринования следует немного отлично от обычных. Переросшие огурцы следует промыть и немного очистить сильно желтую и переросшую кожицу плодов, далее их следует нарезать кружками толщиной в 1,5-2  см  и только потом складывать для заправки рассолом.
331

Советую соевый маринад: Смешайте по 50 мл воды и соевого соуса, 100 мл олив. масла, соль, по щепотке куркумы и паприки, 1 ст.л. сахара и 0,5 стручка жгучего перца. Поставьте маринад на огонь, и непрерывно помешивая его, доведите до закипания. Залейте креветки горячим маринадом, укройте пищевой пленкой, и пусть они маринуются час-два. Еще, люблю винный маринад: Соедините 250 мл белого вина, щепотку соли, бросьте туда несколько веточек укропа. Мариновать креветки надо минимум 2 ... Читать далее
331