Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сделать небольшие косы надрезы ножом. Соединяем специи, это может быть уже готовая приправа для свинины, но я предпочитаю — черный, красный перец, тмин, чуть соли. Добавляем немного пропущенного чеснока и 2 ложки масла, этой смесью натираем мясо и даем полежать 2 часа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: