Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно блины/блинчики заворачивают классическим способом — прямоугольником или трубочкой. Для трубочки нужно брать вязкую начинку: творог, сгущенка, банан. Мясо или капусту заворачивают прямоугольником. То есть кладут ложку начинки на один край блинчика и заворачивают во внутрь боковые стороны, а затем и тот край где начинка. Далее скатывают рулетиком.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: