Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Щавель — довольно полезное растение, и лучше, конечно, кушать его в свежем виде. Но если хочется сохранить его, чтобы кушать зимой, то есть несколько вариантов. Первое, и самое простое — заморозить в морозильнике, положив в пакеты. Также его можно засолить, как любую зелень в банке, просто пересыпав слоями солью. А так же, можно заквасить, как квасят капусту.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: