Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все можно сделать если просто перетереть с сахаром песком в соотношении 1 к 1 и дальше поместить в стерильную стеклянную тару и хранить прохладном месте. Так же можно спелую и вымытую ягоду уложить в полиэтиленовые пакеты и поместить в морозильную камеру, употреблять по мере надобности предварительно разморозив ягоды.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: