Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Свежий редис сохранить на зиму невозможно: он очень быстро меняет свой вкус и становится горьким и противным. Вы его просто не сможете есть и выбросите.
А вот замариновать можно, существует масса рецептов как это сделать. Можно даже в виде салатов мариновать, со стерилизацией и методом горячей расфасовки.
Самое главное, брать молодой редис, не переросток, который уже начинает горчить, а затем следовать инструкциям по рецепту.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: