Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Корень одуванчика заготавливается на новолуние и желательно осенью, но можно и весной. По весне его легче выкопать, чем осенью.
Выкопав корень, его необходимо промыть в проточной воде, очистить от земли и старой ткани корня.
Просушить сутки на сквозняке, под навесом. Далее досушивать в сушилке или русской печи на противне, при этом периодически его переворачивать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: