Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Способоа засолки грузоей на зиму очень много.
Лично я грузди солю горячим способом.
Моя изюминка в подготовительных работах. Я заливаю грузди горячей водой и оставляю на ночь. Утром вода коричнвого цвета, из груздей за ночь вышла горечь. Утром счищаю грязь зубной щеткой. Она хорошо отходит. Промываю грибы чистой водой.
Есть интересный способ сухой засолки.
Грибы из которых вышла горечь и которые очень хорошо промыты, укладывают в банки, хорошо обсыпя солью. Слой грибов прокладывают очищенным чесноком и кусочками корня хрена. Также горошинами перца и вишневыми листочками. Закрывают капроновыми крышками.
Хранят в холодильнике. Грибы готовы через 30дней.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: