Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я готовлю так: перец очистить от семян, залить кипятком на 15 минут. После разложить в сухие стерилизованные 3-х литровые банки и залить рассолом. Рассол: на 2 л воды нужно 1,5 стол ложки соли, 1,5 стол ложки сахара, 50 грамм уксуса 9%, 2-5 горошин черного перца, 2-3 лавровых листа. Заливать кипящим рассолом. Перец получается хорошим, как будто, только что с грядки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: