Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Здравствуйте! Самый простой, быстрый и эффективный способ – это воспользоваться миксером, в который нужно загрузить белки и сахар, и взбить до острых пиков. Но у меня миксера нет, поэтому я пользуюсь блендером, с насадкой-венчиком. Самый тяжелый способ – делать все вручную, но это долго и не получится пышная пена.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: