Как вытянуть гной из под кожи?

Есть ответ
Imba 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Откровенно говоря, от вопроса мороз по коже….просто в детстве был очень большой нарыв, до сих пор шрам остался…Всё зависит от величины и глубины залегания нарыва. Если он небольшой, то иногда для его  ликвидации хватает просто зелёнки. Такая история происходит когда возникает подкожное воспаление на лице из-за угрей.

    Если же величина и глубина более серьёзные, то в некоторых случаях помогает подорожник, в некоторых известный в народе «спасатель». Так же, если говорить о народных средствах, то хорошую репутацию заслужили листы аллоэ. Кстати, меня как раз в детстве именно им и лечили — первый прорыв гноя был как раз благодаря повязке из листов аллоэ, правда стоит помнить о том, что подобная технология предполагает наличие у человека нешуточного терпения — чесаться начинает место потенциального прорыва просто жутко!

    А если говорить в целом, то стоит помнить, что любой подкожный нарыв — это потенциальная опасность для всего организма, так как при попадания гноя в кровь возможно общее заражение крови. Так что лучше всё-таки обратиться к врачу, скорее всего, к хирургу и получить консультацию. Да, скорее всего, он предложит просто вскрыть место нарыва, но в этом ничего страшного нет, при грамотном проведении этой операции, заживём место разреза очень быстро. Зато всё будет безопасно.

    1
  2. Как я полагаю, подкожные гнойники бывают как от воспалившихся ран, а также от фурункулёза или карбункулёза. И в любой больнице врач предложит и выпишет Вам рецепт, наряду с таблетками антибиотиками и ихтиоловую мазь. Лучше и эффективнее этой мази по вытягиванию гноя из под кожи ещё никто и не придумал. При том, ихтиоловая мазь ускоряет созревание гнойника. А пока он не дозрел, вытащить гной не удастся.

    Когда рана или гнойник откроется, и ихтиоловая мазь вытянет весь гной, использовать её прекращают, и переходят на синтомициновую мазь, которая снимает воспалительный процесс и способствует заживлению. В некоторых случаях применяют мазь Вишневского.

    Есть и ещё действенный способ. Он исходит из нашей глубокой старины, от наших бабушек и прабабушек. Мне пришлось испытать этот метод в далёком детстве. Однажды я простудился, и, как следствие, на верхнем глазном веке вскочил огромный фурункул. Поднялась температура, и я не мог ходить в школу.

    Жили далеко в деревне, не было даже аптеки, а в ФАП ничем помочь не смогли. Тогда мать, молодая тогда, сбегала к бабушке знахарке. И та посоветовала приложить к месту воспаления мёд. При том посоветовала, у кого этот мёд взять, а нужен был мёд из полевого разноцвета.

    За сутки гной из фурункула мёд вытянул, а рана быстро зажила. Но нужен, конечно, натуральный мёд, который сейчас достать непросто.

    0
Напиши ответ и заработай

Evgeshka
Отвечает  Evgeshka:
Это означает то, что будет выполнен полный цикл ремонтных работ, результатом которых станет приобретение вида жилого помещения, приемлемого для проживания. 
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Можно взять шланг от стиральной машины и использовать его в качестве трубки. Дышать конечно через такой шланг будет трудно, но если он длинный, то благодаря ему можно не только дышать под водой, но и передвигаться по дну. Только нужно этот шланг привязать к чему нибудь, чтобы он не упал в воду или ... Читать далее
331

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Стресс, неправильное питание, экология, вредные привычки, такие как курение и употребление алкоголя способствуют к преждевременному старению кожи лица. Лицо теряет упругость и эластичность. Вместе с приемом комплекса витаминов следует поменять свой образ жизни и рацион питания. Обязательно нужно ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Самостоятельно избавиться от морщин под глазами невозможно. Нужно непременно выбрать хорошего врача косметолога. А уже косметолог решит, что стоит вам вколоть под глаза - рестилайн, юнидерм волифт, или может быть ботокс и его производные. 
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Отказаться от вредных привычек, если они есть. Курение даёт некрасивый, землистый цвет лица. Для здорового цвета лица нужно чаще бывать на свежем воздухе, гулять не менее 2 часов в день. Хорошо высыпаться и чаще проветривать комнату. Активное солнце (весной и летом) даёт не только загар, но и ... Читать далее
331

Yugra
Отвечает  Yugra:
Яичную скорлупу, чаще всего, на приусадебном участке вносят в почву, если земля слишком твёрдая, сырая и "комкуется" после дождя. С её помощью, комья из грунта образуются сложнее и реже. Если же конкретизировать, какие овощные культуры с удовольствием переносят и требуют такой органической ... Читать далее
331

Belinska
Отвечает  Belinska:
Количество яиц под курицу-наседку зависит от величины птицы. Куры миниатюрных пород способны высиживать по 10-12 яиц, более крупные  - до 17 штук. Нужно ориентироваться на то, сколько яиц курица может полностью закрыть своим телом и крыльями. Если положить большее количество, то не все яйца ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
На своём опыте могу порекомендовать всем известный комплекс поливитаминов и минералов "Компливит". В его составе одиннадцать витаминов и восемь минералов. Этот комплекс полностью восполняет необходимую потребность в витаминах, достаточно одной таблетки в сутки. Профилактический курс ... Читать далее
331