Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Просушка жира в основном практикуется в кавказских семьях. Сушат бараний жир, курдюк. Для начала его моют, просушивают бумажным полотенцем, затем хорошо пересыпают солью, при этом втирая слегка соль пальцами. Затем подвешивают на крюк в хорошо проветриваемом помещении. В таком виде жир может висеть очень долго, можно накинуть марлю. По мере надобности хозяйка отрезает сколько нужно, но срез просыпается опять солью. Такой сушеный жир пользуется популярностью на Кавказе.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: