Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нужно правильно подобрать лимоны. Выбирайте те, что имеют толстую кожуру, и которые сильно пахнут. Избегайте мягких лимонов, плоды должны быть упругими.
Затем промойте лимончики в теплой воде, дайте им обсохнуть, и порежьте на дольки средней толщины (примерно 1 см).
После нарезания промокните дольки бумажными салфетками и оставьте их обветриваться на открытом воздухе на час.
Выстелите противень бумагой, расположите на нем лимонные ломтики. Важно — они не должны наползать друг на друга, а лежать свободно.
Выставьте t 90 градусов, и сушите дольки 4-5 часов.
Перед сушкой можете присыпать их корицей, для аромата.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: