Как вырастить арбуз в теплице?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 1

Ответ ( 1 )
  1. Арбуз в теплице вырастить ещё проще чем в открытом грунте, главное что бы почва была прогрета так, что бы даже ночью не опускалась температура ниже 10 градусов тепла, после появления всходов — лёгкая азотная подкормка, потом через 10 дней вновь, после формирования цветков и завязи — опылять вручную, при этом начинать давать калий и прочие элементы, следить за влажностью и не допускать перегрева в теплице иначе цветки будут стерильными, как начнут формироваться плоды — подвести их в сетку.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

flash
Отвечает  flash:
Смотря как быстро планируете умять... Если быстро: Режем пополам; переворачиваем половинку на большую тарелку; режем на ней - хоть на дольки, хоть кубиками. Если не сразу всё слопать, то: Вырезаем в центре плоский кусок; затем от плоской части отрезаем сколько надо; а оставшиеся горбушки складываем вместе для долгого хранения! (Можно в холодильнике).
331

yaninakupriyanova30@gmail.com
Отвечает  yaninakupriyanova30@gmail.com:
Арбузы нельзя есть тем, у кого на них аллергия. Но это и так понятно. Также арбузы нельзя есть тем, у кого проблемы с мочевым пузырем или проблемы с мочегонным и так далее. Ну короче есть какие-то проблемы с пузырем. Потому что арбуз это как бы вода, и поэтому арбузы есть нельзя таким людям. Поберегите свое здоровье. Я понимаю, что иногда очень хочется, но лучше нежелательно или хотя бы один маленький кусочек. Также дыни тоже не стоит есть, потому что это тоже одна вода.   
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Ну, в первую очередь арбуз нужно порезать на дольки. Но, дольки не должны быть лишом большими, что бы арбуз не терся по всему лицу. Так что дольки должны быть средних размеров. Ну, а дальше я покупаю свежий батон, режу его и ем батон с арбузом. Очень вуксно.
331

piter1955
Отвечает  piter1955:
Можно, если осторожно. При почечной недостаточности и камнях в почках более 4 мм. арбузная диета противопоказана. Снизить вес с помощью данной диеты невозможно, так как более 2 дней подряд арбузы есть не рекомендуется. Арбуз выводит излишки воды, а не жира. Так что, как всегда, меньше есть и больше двигаться, чудес не бывает, как бы нам этого не хотелось.
331

MaxINRESESR
Отвечает  MaxINRESESR:
Арбуз состоит по большей части из воды. Поэтому если у вас диета, то лучше до еды, так как калорий много нет, есть витамины. После еды можно есть без диеты.
331

Года в 4-5 можно. Только учтите, что арбуз - опасное лакомство, ведь он бывает напичкан нитратами. Мне родители никогда не давали арбузы-дыни в день покупки. Сначала поедят сами, и только наутро, если все нормально, разрешают есть их и мне.
331

Genova55
Отвечает  Genova55:
При обострении панкреатита нельзя кушать арбуз, так как он может вызвать метеоризм, то есть вздутие, или могут появиться понос, сильная рвота, кишечные колики. А все из-за того что в арбузе, в самой его мякоти содержится большое количество пищевых волокон, которые отрицательно влияют на слизистую кишечника. Но как только обострение будет уменьшаться, можно есть небольшими порциями, что бы он был съеден во благо, а ни в коем случае чтобы навредить своему здоровью. При панкреатите арбуз ... Читать далее
331

stervamur
Отвечает  stervamur:
Загнивать арбузы могут по нескольким причинам: 1. Недостаточно света. Если вашим арбузам недостаточно света они могут начать гнить, лучшее решение для этой проблемы пересадить растение в место, где достаточно солнца или делать досветки.  2. Также причиной загнивания может служить недостаточная температура. Высаживать растение необходимо в землю, которая прогрета до +14 градусов. Во время роста растений необходимо поддерживать температуру +30. Максимальная температура для этой ягоды ... Читать далее
331