Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все просто. Я выбираю арбуз по нескольким параметрам: размер, пятно на боку, невредимость, звук при постукивании.
Размер — должен быть не большой, так как большие арбузы, скорее всего, выращены искусственным путем. Пятно на боку — для меня это важный фактор, ведь благодаря ему, можно понять, что он рос на грядке, а не в пробирке. Неповрежденная шкура арбуза — само собой разумеющийся факт. Звонкий звук при постукивании дает нам понять: спелый арбуз или нет.
Вкусным российский арбуз может стать, начиная с середины августа. Все продаваемые раньше либо ещё не созрели, либо импортные. Если постучав по плоду, вы слышите звонкий звук, то арбуз зрелый и будет вкусный. Спелый арбуз будет иметь засохший хвостик. Жёлтое пятно на одном из боков так же свидетельствует о спелости плода. Если арбуз крупный, но легкий, значит мякоть зернистая и спелая. Цвет мякоти должен быть красным, а не розовым, исключая крупные белые прожилки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: