Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Шампиньоны должны быть белыми. Перегородки под шляпкой должны быть светлыми. Если есть темные пятна или грибы потемнели, значит они несвежие и испортились. При несоблюдении температуры хранения они могут сгнить.
Лучше выбирать упаковку из картона или что-то вроде берестяной. Без целлофана грибы лучше «дышат», реже гниют.
Грибы должны быть чистыми, в упаковке не должно быть посторонних предметов. Обратите внимание (по возможности) на срез ножки. Если он очень темный, то грибы несвежие.
Чем свежее грибы, тем лучше. Грибы, которые срезали относительно недавно плотные, у них вкусовые качества лучше, чем у «залежавшихся».
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: