Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Специально и не требуется выбирать муку для приготовления оладьев. Обычно не заморачиваюсь и беру пшеничную муку, да и рекомендуется использовать именно ее из-за доступности. Мука особо не влияет на выпечку оладьев, но конечно лучше использовать белую и свежую первого сорта.
Есть готовят оладьи на смеси из 4 сортов муки и говорят, что так вкус интереснее. Берут пшеничную муку, кукурузную, ржаную и гречневую. Просто надо хорошо просеивать любую муку перед приготовлением и перемешивать усердно венчиком или миксером (можно планетарным) для получения лучшей консистенции теста к оладьям.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: