Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Существует несколько способов вяления груш:

    1. Традиционный способ: груши моют, очищают от кожуры и семян, нарезают на кусочки или дольки. Затем груши раскладывают на противень и отправляют в духовку при низкой температуре (около 50 градусов Цельсия) на несколько часов до полного высыхания.

    2. Использование дегидратора: специальное устройство, которое позволяет высушивать фрукты и овощи при низкой температуре. Груши нарезают на кусочки и раскладывают на лотки дегидратора. Затем устройство включается на необходимую температуру и время, после чего груши становятся вялеными.

    3. Солнечное вяление: груши нарезают на кусочки и раскладывают на плоскую поверхность, например, на доски или сито. Затем груши выставляют на солнце на несколько дней до полного высыхания. Важно обеспечить хорошую циркуляцию воздуха и защитить фрукты от насекомых.

    Необходимо помнить, что время вяления может варьироваться в зависимости от толщины кусочков груш и условий окружающей среды. Готовые вяленые груши должны быть сухими и хрупкими, без видимой влаги.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
"Пол груши" пишется без ошибок.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Если вы хотите заготовить груши на зиму без сахара, есть несколько способов: 1. Консервирование в сиропе без сахара: Груши можно консервировать в воде или фруктовом соке без добавления сахара. Для этого груши нужно очистить, нарезать на кусочки и залить сиропом без сахара. Затем закрыть банки и ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Чтобы вялить тыкву в духовке, следуйте этим шагам: 1. Предварительно разогрейте духовку до 120 градусов Цельсия. 2. Нарежьте тыкву на кусочки или полукруги, удалите семена и мякоть. 3. Равномерно распределите кусочки тыквы на противне, обложенном пергаментной бумагой. 4. Поставьте противень с ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Ветки груши могут закручиваться по нескольким причинам: 1. Феномен геликса: Ветки груши имеют способность к закручиванию из-за особенностей их структуры. Они содержат спирально образованные клетки, которые позволяют веткам груши изгибаться и закручиваться. 2. Гравитационное влияние: Ветки груши ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Если листья груши стали коричневыми, это может быть вызвано несколькими причинами: 1. Недостаток влаги: Убедитесь, что груша получает достаточное количество воды. Поливайте растение регулярно, особенно в периоды сухости. 2. Переувлажнение почвы: Переувлажнение может привести к коричневанию ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для вяления слив в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты и инструкции: Ингредиенты: - Сливы (желательно недозрелые) - около 1 кг - Сахар - 500 г - Вода - 500 мл - Сок половины лимона Инструкции: 1. Помойте сливы, удалите косточки и нарежьте их на половинки или четвертинки в зависимости от ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Осенние груши обычно снимают на хранение в конце сентября или в начале октября, когда они достигают полной зрелости. Определить готовность груш к сбору можно по цвету и текстуре их кожуры, а также по легкому отделению от дерева. Если груши еще зеленые и твердые, то они еще не готовы для сбора.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Груши могут гнить на дереве изнутри по нескольким причинам: 1. Грибковые инфекции: Некоторые грибы могут заражать деревья и вызывать гниение плодов изнутри. Например, грибы рода Botryosphaeria могут проникать в плод через поврежденные участки кожуры или стебля и вызывать гниение изнутри. 2. ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Существует несколько способов заготовки груш на зиму для пирогов. Вот один из них: 1. Выберите спелые, но не перезрелые груши. Лучше всего использовать сорта с плотной мякотью, которые хорошо сохраняют форму при приготовлении. 2. Очистите груши от кожуры и удалите семена. 3. Нарежьте груши на ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для высушивания томатов в сушилке следуйте этим шагам: 1. Подготовьте томаты: выберите спелые и свежие томаты. Отрежьте стебли и удалите все поврежденные или плохие участки. 2. Разрежьте томаты: нарежьте томаты на тонкие кольца или половинки. Если томаты маленькие, можно оставить их целыми. 3. ... Читать далее
331