Как вы относитесь к алкоголю?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Я отношусь к нему отрицательно, так как от него нет никакой пользы, а только один вред и пагубную зависимость. Этот товар в магазинах стоит недешево, многие алкоголики ставят семью в безвыходное положение, из-за того, что все свои деньги и семейные сбережения относят в магазин, где можно купить спиртное.

    Я лично могу спокойно обходиться без алкоголя и никак из-за этого не переживаю, я абсолютно свободна от пристрастия к нему и вполне могу в компании выпить сок или компот, не стремясь пригубить спиртное. 

    0
Напиши ответ и заработай

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
У меня дочка до 2,5 лет сосала соску и наконец настал момент идти в детский садик, поэтому с пустышкой срочно пришлось растаться, мы просто ей сказали, что наша собачка порвала ее пустышку и нам пришлось ее  выбросить и поэтому, сегодня она будет спать без нее, дочка покричала часа два и все на этом закончилось. Дочка уснула, вместо пустышки,  со своей любимой книжкой.
331

Ishine
Отвечает  Ishine:
По повадкам и привычкам человека. У часто выпивающего человека ярко выраженные нервные срывы в моменты интоксикации, его раздражает практически все вокруг и сопровождается это очень неприятными и болезненными ощущениями. Почти каждый день у алкоголика находится причина для употребления, но зачастую он отказывается признавать свою зависимость к употреблению алкоголя, это и является основной его проблемой. Также очень тревожный звоночек можно заметить когда вы начали пить больше в количестве ... Читать далее
331

EVA
Отвечает  EVA:
Знакомиться в соц. сетях надо культурно. Сначала смотретите на его фото. Наверняка, оно не его, а чьё то! Такое тоже бывает! Не верьте человеку сразу! Ни в коем случае! Говорите - здравствуйте, в такой симпатичный, я не против с вами познакомиться. О себе пишете- под ником, настоящее имя не говорите, профессию не указываете, где учитесь тоже. В интернете очень много мошенников! очень много! Если он после недолгого общения начал выпрашивать деньги под разными жалостливыми предлогами сразу ... Читать далее
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Чтобы отучить ребенка от гаджета, нужно переключить его внимание, интерес на что-либо другое, например: можно записаться в спортивную секцию, какой либо кружок, дома, в качестве альтернативы, виртуальных игр, использовать настольные.

leonid
Отвечает  leonid:
Прежде следует знать саму формулировку того самого уменьшаемого, и оно - это то, от чего вычитают вычитаемое и в результате получают разность.  Вот если все расставлено на свои места, тогда очевидно станет ясно, что для того чтобы узнать уменьшаемое, нужно найти сумму из двух  значений, и это разность и вычитаемое. Если сложить вычитаемое и разность, тогда получим значение уменьшаемого...
331

Дуся
Отвечает  Дуся:
Для начала сходить к врачу, по анализам посмотреть, каких витаминов не хватает. Пропить витамины, есть больше фруктов - силы появятся. Тем более скоро весна.
331

Дуся
Отвечает  Дуся:
Эубикор или активированный уголь. Вызвать нарколога на дом - он поставит капельницу или сделает укол с глюкозой. И жить станет веселей.
331

Дуся
Отвечает  Дуся:
Порезать мясо на мелкие кусочки, посолить, поперчить, можно замариновать и в духовку. Или потушить с картофелем. Рецептов много!