Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лосось сама по себе рыба очень полезная и вкусная, считается деликатесом. Это рыба готовится просто, ничего лишнего придумывать не надо, достаточно использовать такие специи, как: розмарин, перец, соль, лимон и качественное оливковое масло.
Это самые основные приправы, которые могут удачно сочетаться с рыбой.
Поэтому достаточно промыть стейк, обсудит, посолить и поперчить слегка, совсем чуть-чуть. Полить немного оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком.
Приправы и специи никакие больше не нужны, за исключением веточки розмарина, которая после приготовления просто выбрасывается.
Розмарин в данном случае нужен исключительно только для аромата и не более того.
Стейк можно выложить в форму для запекания и накрыть фольгой, чтоб он не подсыхал.
Запекается рыба достаточно просто и быстро в течении 20 — 25 минут. Этого времени будет вполне достаточно, чтобы она окончательно проснулась.
И ее уже можно будет подавать к столу. Некоторые запекают стейк семги в жирных сливках, но я не думаю, что желудок скажет за такой удар по здоровью спасибо. Это слишком жирно, и вкус рыбы просто будет потерян и испорчен.
Семга, как и кета, нерка, горбуша, форель готовится по точно такому же принципу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: