Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно использую три варианта маринда, они простые, получается куриные бедра очень вкусно:
Напишу свой самый любимый и вкусный маринад для запекания курицы.
Нужно взять в равных частях мёд, лучше жидкий, соевый соус, добавить приправы по вкусу и несколько зубчиков чеснока. Кто как любит, можно побольше, можно поменьше.
Натереть этой смесью курицу, дать постоять в холодильнике около часа, можно больше.
Затем запекать в духовке .
Курица получается очень сочная, с пикантным вкусом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: