Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есть один отличный рецепт которым я пользуюсь уже много лет. Рыба получается невероятно вкусной, и при всём при этом вам необходимо всего 2 ингредиента: это лимон и сама рыба (выбирайте по своему усмотрению, но лично мне нравится скумбрия). Нашу рыбу солим, перчим по вкусу, обкладываем кружочками лимона, заворачиваем в фольгу — и в духовку на 1час. Через час наслаждаемся великолепно приготовленной сочной рыбой.
В духовке можно приготовить любую рыбу, в том числе и речную. Рыба получается сочной, вкусной.
Рыбу почистить, выпотрошить, тщательно промыть, порезать на кусочки (речную рыбу лучше готовить целой), натереть смесью из соли, перца, специй, майонеза. На фольгу выложить слой нарезанного кольцами лука и моркови, сверху положить рыбу, и завернуть в фольгу. Запекать в горячей духовке минут 30-40.
Если готовите лососевые (кету, горбушу, семгу), то вместе с рыбой можно положить дольки лимона.
Гарниром к запеченной в духовке рыбе может быть рис, гречка, картофельное пюре. Или любой гарнир на ваш вкус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: