Как вкусно приготовить рыбу в духовке в фольге?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Есть один отличный рецепт которым я пользуюсь уже много лет. Рыба получается невероятно вкусной, и при всём при этом вам необходимо всего 2 ингредиента: это лимон и сама рыба (выбирайте по своему усмотрению, но лично мне нравится скумбрия). Нашу рыбу солим, перчим по вкусу, обкладываем кружочками лимона, заворачиваем в фольгу — и в духовку на 1час. Через час наслаждаемся великолепно приготовленной сочной рыбой.

  2. В духовке можно приготовить любую рыбу, в том числе и речную. Рыба получается сочной, вкусной.

    Рыбу почистить, выпотрошить, тщательно промыть, порезать на кусочки (речную рыбу лучше готовить целой), натереть смесью из соли, перца, специй, майонеза.  На фольгу выложить слой нарезанного кольцами лука и моркови,  сверху положить рыбу, и завернуть в фольгу. Запекать в горячей духовке минут 30-40.

    Если готовите лососевые (кету, горбушу, семгу), то вместе с рыбой можно положить дольки лимона. 

    Гарниром к запеченной в духовке рыбе может быть рис, гречка, картофельное пюре. Или любой гарнир на ваш вкус.

     

     

     

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё