Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Минтай можно приготовить с овощами на сковороде. Минтай очистить, промыть порезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кольцами, или мелкими кубиками, обжарить в другой сковороде, добавить томатной пасты, соль, перец, другие специи, немного воды, довести до кипения, и выложить туда же обжаренный минтай. Тушить на медленном огне минут 10-15. Готовый минтай можно посыпать зеленью. На гарнир можно приготовить рис, картофельное пюре, макароны.
Попробуйте приготовить таким образом:
Рыбу чистим и режем на куски толщиной около 3-4см, так же чистим картофель и режем на крупные куски. Берем форму для запекания, желательно с большими бортиками — на дно выкладываем тертую морковь и лук, после куски минтая вперемежку с картофелем.
Делаем отдельно в миске смесь — сметана+майонез+специи+ немного натертого сыра, перемешиваем и заливаем нашу рыбу. Ставим запекать на 20-25минут, обычно этого бывает достаточно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: