Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы вкусно приготовить рубец потребуется довольно много времени.
Прежде всего его нужно очень тщательно очистить и промыть. Варить рубец необходимо не менее трех часов. После того, как рубец отварен до мягкости, его можно нарезать на полоски, обжарить на сковороде с репчатым луком, порезанным полукольцами с рафинированным подсолнечным маслом. При жарке рубца можно добавить цедру лимона или после окончания обжаривания сбрызнуть его лимонным соком.
Также отваренный рубец можно провернуть через мясорубку и добавить его в фарш для макарон по-флотски или в мясную начинку для пирожков или блинчиков.
Отварной рубец также можно порезать полосками шириной полтора или два сантиметра и обжарить в кляре, приготовленном с пивом, мукой и карри в сковороде с рафинированным подсолнечным маслом.
Рубец очень полезен для здоровья, так как содержит микроэлементы, которые поддерживают поджелудочную железу и способствуют ее нормальному функционированию.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: