Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Печень индейки нужно промыть под проточной водой, предварительно удалить желчный пузырь если только достали из тушки индейки. Дальше посолить и обвалять в муке и жарить на сковороде на растительном масле или на жиру индейки, буквально 1-2 минуты с каждой стороны и убрать со сковороды.
На оставшемся масле или жиру в сковороде обжарить репчатый лук, мелко порезанный, до состояния начала появления золота. Все сложить в кастрюлю. Отдельно развести 0,5 литра воды и столовую ложку муки, до состояния молочка, и таким раствором залить печень и лук в кастрюле. Довести до кипения, слегка помешивая, и дать покипеть на малом огне не более 15-20 минут. Печень и подливка получается необыкновенная и нежная.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: