Как вкусно приготовить печень индейки?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Печень индейки нужно промыть под проточной водой, предварительно удалить желчный пузырь если только достали из тушки индейки. Дальше посолить и обвалять в муке и жарить на сковороде на растительном масле или на жиру индейки, буквально 1-2 минуты с каждой стороны и убрать со сковороды.
    На оставшемся масле или жиру в сковороде обжарить репчатый лук, мелко порезанный, до состояния начала появления золота. Все сложить в кастрюлю. Отдельно развести 0,5 литра воды и столовую ложку муки, до состояния молочка, и таким раствором залить печень и лук в кастрюле. Довести до кипения, слегка помешивая, и дать покипеть на малом огне не более 15-20 минут. Печень и подливка получается необыкновенная и нежная.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё