Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкусными получаются отбивные из индейки, если их вначале пожарить, а затем запечь.
Филе индейки нужно тщательно промыть и разрезать поперек волокон. Ломтики при этом не должны получиться слишком толстыми. Отбивать мясо нужно с двух сторон, прикрыв его пищевой пленкой. Затем приготовленные кусочки филе следует посыпать солью и смесью специй (для этого лучше использовать паприку и молотый перец). Обжаривают такие отбивные на растительном масле.
Для того чтобы мясо стало более сочным и мягким, готовые отбивные можно смазать жирной сметаной, переложить на противень и отправить на 15 минут в разогретую духовку. После запекания горячие аппетитные кусочки мяса подают к овощному салату или к любому гарниру.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: