Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриные грудки в ореховой подливе — это грузинское блюдо сациви. Готовят его так. Отварить куриные грудки, порезать на порционные куски. Измельчить полкило лука, потушить его со сливочным маслом, остудить.
Орехи измельчить, добавить специи уцхо сунели, шафран имеретинский, кориандр, корицу, кардамон, мускатный орех, измельченную зелень свежей кинзы, черный перец, красный перец, соль. Взбить вилкой желтки, отделенные от белков, добавить немного винного уксуса, пару ложек муки и измельченный чеснок, добавить ореховую смесь и тушеный лук.
Поставить полученную смесь на огонь. Когда закипит, добавить куриные грудки и прокипятить снова. При подаче украсить блюдо зернышками граната и зеленью кинзы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: