Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Готовим куриное филе по моей системе «быстро и вкусно». Нарезаем филе кусочками, чтобы можно было сразу нанизать на вилку и скушать. В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и слегка пассируем лук. После непродолжительной пассировки, закидываем нарезанные кусочки нашего филе. Как только они слегка обжарятся, заливаете все это хозяйство сметаной, слегка разбавив сметану водой, и тушите под крышкой до готовности. Соль и специи добавляете по своему вкусу.
Употреблять можно как с картофелем, так и без него.
Вариантов очень много. Самый распространненый — просто слегка обжарить в специях. Фил также можно приготовить с овощами, к примеру, с овощной заморозкой. в Этом случае филе нарезать на кусочки, обжарить, отдельно на сковороде протушить овощи и все это смешать. Чтобы филе было нежным можно замариновать его в соевом соусе или в майонезе. Можно на несколько часов, или на ночь. Также прекрасный вариант это филе кусочками с шампиньонами и сливками. Тогда получтся еще и соус. В приготовлении крайне важно не пережарить курицы, чтоб он не получилась слишком сухой.
Сейчас только посмотрел передпачу о курах и готовить филе что-то желание пропало. Но при условии, что мы имеем приличную курицу, без химикатов и добавок, готовим ее таким образом. Иногда мы ее отбиваем, иногда нет. На сковороду плескаем немного подсолнечного масла, филе солим слегка, обсыпаем специями и помещаем на раскаленную сковороду. Обжариваем равномерно на медленном огне с двух сторон. На какое то время можно прикрыть крышкой, от этого продукт будет более сочным.
Приготовьте куриное филе в кляре. Нарежьте вымытое и обсушенное салфеткой мясо на кусочки. Отбейте молоточком, натрите специями, оставьте для маринования на 15 минут. За это время взбейте белок с солью в пену, а желток смешайте с мукой. Соедините оба ингредиента, обмакните кусочки курицы в кляр и обжарьте на постном масле до золотистого цвета. Выложите на бумажные салфетки, чтобы сошел жир. На полкило курицы понадобится – два яйца, 2 ст. л. муки, соль, специи, приправы – на вкус хозяйки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: