Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно для гуляша я беру молодую свинину. Она быстро готовится и получается очень сочной и мягкой. Из такой свинины гуляш получается очень быстро- буквально за 30 минут.
Итак, нарезаю кубиками мясо свинины и кладу в сотейник на раскаленное масло. Обжариваем с двух сторон минут по 5-8. Потом все солим и перчим. Затем кладу лук и морковь и продолжаю жарить все вместе с мясом.
Когда все пережарили, сверху, слегка присыпаю мукой и все перемешиваю. Затем добавляю томатную пасту и вливаю горячую воду. Все перемешиваю. Отличный подлив с мясом готов. Добавить можно зелень. Приятного вам аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: