Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Часто использую такой рецепт, который не затрачивает много времени и сил.
У рыбы отрезаю голову и разрезаю её вдоль. Далее выкладываю на пергамент, если по длине рыба не входит на противень, то отрезаю.
Хорошо втираю в рыбу соль и черный перец, после выкладываю поверх тонкими кружками томаты и лук кольцами, а сверху хорошо либо смазываю сметаной+чеснок, либо просто майонезом. Также подходит вариант просто посыпать тертым сыром.
Ставим в духовку, температуру большую не нужно, максимум 160, так она постепенно приготовится и не пригорит.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: