Как вкусно приготовить горбушу, чтобы не была сухой?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )

  1. Часто использую такой рецепт, который не затрачивает много времени и сил.

    У рыбы отрезаю голову и разрезаю её вдоль. Далее выкладываю на пергамент, если по длине рыба не входит на противень, то отрезаю.

    Хорошо втираю в рыбу соль и черный перец, после выкладываю поверх тонкими кружками томаты и лук кольцами, а сверху хорошо либо смазываю сметаной+чеснок, либо просто майонезом. Также подходит вариант просто посыпать тертым сыром.

    Ставим в духовку, температуру большую не нужно, максимум 160, так она постепенно приготовится и не пригорит.

Напиши ответ и заработай