Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я мою тушку, даю ей обсохнуть, а потом натираю солью и какой-либо из следующих приправ: карри, паприкой, черным молотым перцем. Если есть готовая приправа для курочки, использую ее, подходит идеально. Иногда дополнительно нашпиговываю птицу чесноком.
Даю курице промариноваться час-два, и отправляю ее на противень. Периодически открываю духовку и поливаю птицу выделяющимся соком. При t 180 запекаю курицу час-полтора. Перед выключением огня непременно протыкаю зубочисткой мясистую часть бедрышка: если сок прозрачный, выключаю. Если красноватый, даю ей потомиться в духовке еще 15-20 мин.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: