Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Просто обожаю баклажаны, но не люблю долго возиться. Самое простое — это их пожарить и с сыром, с макаронами съесть. В духовке тоже все просто делается. Кружочками нарезаете баклажаны, помидоры, сыр. Складываете ингредиенты друг на друга столбиками, и запекаете. Но самое моё любимое — рулетики. В таком случае овощи режете вдоль, а сыр перетираете с чесноком и майонезом в качестве начинки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: