Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На сковорду налить подсолнечного масла, и раскалить ее. В раскаленную сковорду всыпать нарезанную ломтиками или соломкой картошку, сверху засыпать ее нарезанным кольцами луком. Посолить. Готовить на среднем огне, сначала не перемешивать. Это в случае, если Вы любите картофель с поджаристой корочкой. Именно благодаря такому способу она и образуется. Продержав на огне минут 15-20, перемешиваем картофель, путем аккуратного переворачивания. Крышкой лучше не закрывать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: