Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Предложу два варианта приготовления.
Вариант 1 — нарезаем кабачок кружками толщиной не более 1см. Отдельно готовим кляр — взбиваем куриное яйцо, к нему добавляем соль, специи, можно выдавить чеснок. Каждый кружочек обмакнуть в этот кляр, на среднем огне обжариваем хорошо на сковородке.
Вариант 2. Нарезаем кружками, даем немного кабачку полежать. После посыпаем с двух сторон солью и черным перцем. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон, выложить на бумажную салфетку, чтобы ушел лишний жир.
Делаем смесь из майонеза и выдавленного чеснока, по желанию можно добавить очень мелко порубленную зелень. И этой смесью промазываем наши обжаренные кабачки. Блюдо готово, можно употреблять как в теплом, так и в холодном виде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: