Как вкусно пожарить кабачки кружочками на сковороде?

Вопрос
Есть ответ 0
vamber 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Предложу два варианта приготовления.

    Вариант 1 — нарезаем кабачок кружками толщиной не более 1см. Отдельно готовим кляр — взбиваем куриное яйцо, к нему добавляем соль, специи, можно выдавить чеснок. Каждый кружочек обмакнуть в этот кляр, на среднем огне обжариваем хорошо на сковородке.

    Вариант 2. Нарезаем кружками, даем немного кабачку полежать. После посыпаем с двух сторон солью и черным перцем. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон, выложить на бумажную салфетку, чтобы ушел лишний жир.

    Делаем смесь из майонеза и выдавленного чеснока, по желанию можно добавить очень мелко порубленную зелень. И этой смесью промазываем наши обжаренные кабачки. Блюдо готово, можно употреблять как в теплом, так и в холодном виде. 

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё