Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я обычно для этих целей покупаю куриную грудку. Самое диетическое куриное мясо. А для того, чтобы это получилось на сковороде и ещё и вкусно (это опять же мой рецепт) нужно сначала грудку отбить. Потом смешать в отдельной миске или кружке соль, перец, добавить подсолнечного масла, можно еще туда бахнуть аджику с горчицей. Можно немного соевого соуса. Всё перемешать, обмазать куриную грудку при помощи кисточки получившимся соусом. И на сковородку. Сначала хорошенько обжарить с двух сторон. Потом можно добавить немного воды и потушить.
Получается совсем не плохо. Грудку испортить сложно.
Курочку предварительно разделать на средние кусочки. Казан нагреть с растительным маслом, добавить чеснок и сразу же курицу. Залить сметаной и тушить без добавления воды под закрытой крышкой примерно один час. Соль, перец, приправы добавлять по вкусу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: